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Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 800 ml de leite
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 caixa de creme de leite
    • 200 ml de leite de coco
    • 50 g de margarina
    • 500 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • Peito de frango desfiado

    Empanar:

    • Farinha de rosca
    • Clara de ovo
    • Temperos a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque na panela o leite, leite de coco, creme de leite e a margarina.
    2. À parte misture o creme de cebola e a farinha de trigo.
    3. Quando levantar fervura coloque de uma só vez e mexa até virar uma bola só, sem grudar na panela.
    4. Coloque na mesa e sove ainda quente até ficar lisa a massa recheie e modele a coxinha, passe na clara e na farinha de rosca e frite no óleo quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ao invés de passar o salgado no ovo passe na água gelada. Além de ser mais prática e econômica ela fecha melhor.

    • Essa massa é maravilhosa e serve pra risoles e bolinho de queijo. Eu troco o creme de cebola pelo Creme de queijo e fica espetacular.

    • Ficou maravilhosa!!! Receita espetacular... Massa leve, saborosa, fácil de fazer. Só troquei o recheio, uma vez que não gosto de peito de frango. Fiz com coxa e sobrecoxa, acho uma carne mais suculenta e com mais sabor. Ficou divina!!

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