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Empadão de requeijão e salame

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • Cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 ovo
    • 1 gema
    • 1 colher (café) de sal

    Recheio:

    • 100 g de salame picadinho
    • 1 tomate sem pele e sementes, em cubinhos
    • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
    • Cheiro-verde
    • 1 copo (250 g) de requeijão
    • 2 ovos batidos
    • 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, junte a margarina, o ovo, a gema e o sal e misture bem.
    2. Adicione a farinha aos poucos e amasse até desgrudar das mãos.
    3. Cubra com filme plástico e deixe repousar na geladeira por 20 minutos. Junte todos os ingredientes do recheio e misture bem. Abra a massa e forre de 5 a 7 cm de diâmetro numa forma. Coloque o recheio, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200°C) até que o recheio fique firme e a superfície dourada.

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