• Entrar
  • Cadastrar
Bife de Marinheiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lilian Cristina Santi Gomes
Por Lilian Cristina Santi Gomes

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de carne (coxão-mole ou patinho) em bifes
  • alho3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cebola2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • batata1/2 kg de batatas cortadas em rodelas
  • 3 tomates dortados em rodelas finas
  • óleo1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Deixe tomar gosto por 1 hora.

  3. 3

    Em uma panela de pressão faça camadas de carne, batata, tomate e cebola, regue com o óleo.

  4. 4

    Leve ao fogo médio por 20 minutos.

  5. 5

    Abra a panela e cozinhe por mais 5 minutos para apurar o molho.

  6. 6

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.