Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por DENISE  NUTRI
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 6 colheres de farinha de trigo com fermento
    • 5 colheres de queijo ralado
    • 1 cebola média
    • 1 xícara de leite de vaca
    • 1/2 xícara de óleo

    Recheio:

    • 1 colher de sobremesa de orégano
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha
    • 1 peito de frango desfiado
    • Rodelas de tomate

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador aproximadamente por 10 minutos.
    2. Unte uma forma média retangular.
    3. Coloque metade da massa na forma e coloque o milho verde, a ervilha e o frango desfiado.
    4. Cubra o recheio com o restante da massa.
    5. Por cima coloque as rodelas de tomate e salpique com o orégano.
    6. Leve ao forno para assar.
    7. Pronto para servir.

    Informações Adicionais

    • Sugestão: no lugar do frango pode ser sardinha, carne, bacalhau.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!