Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos americanos de farinha
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 cebola pequena e meia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de café de sal
  • 2 peitos de frango
  • 1 caldo de frango
  • 1/2 pimentão
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha e
  • 1 saquinho de catupiry
  • 1 lata de milho

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Cozinhe os peitos de frango com o caldo de frango para pegar gosto.
    2. Depois desfie o frango para poder fazer o recheio.
    3. Refogue a metade da cebola e o pimentão na quantidade desejada, tempere a seu gosto.
    4. Logo após coloque a lata de molho de tomate, ervilha e o milho, experimente e ajuste a quantidade de sal desejada e reserve o recheio.

    Massa:

    1. Coloque os ovos, farinha, leite,óleo a cebola e o queijo ralado e bata bem por último coloque o fermento e bata novamente. Coloque metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha ponha o recheio e o catupiry cubra com o resto da massa e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!