Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de queijo à espanhola

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por josenilda araujo de santana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 bolachas maria
  • 4 colheres de margarina derretida
  • 3 ou 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 potes de 250 ml de philadelfia (queijo cremoso)
  • 3 copos de 200 ml de leite normal
  • 1 pote de 250 ml de marmelada de morango ou fambroesa

Modo de Preparo

  1. Esmigalhe as bolachas maria como quiser até virar uma farofa.
  2. Misture com a margarina derretida, essa é a base, a massa da torta.
  3. Forre o fundo de um molde, uma assadeira redonda, leve à geladeira oo ao congelador até ppreparar o creme.

Creme:

  1. Bata os ovos com o philadelfia, o leite, o açúcar.
  2. Coloque esse creme por cima da massa que está na geladeira.
  3. Leve ao forno pré-aquecido à 180°.
  4. Deixa no forno até ficar consistente e ficar com uma cor de assado doradinho claro, mais ou menos 30 minutos.
  5. Depois de assado, quando estiver frio, passe por cima marmelada de morango ou de fambroesa a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!