1h
Ingredientes (10 porções)
Tender bolinha 2 latas de abacaxi em calda 1 copo de guaraná 1 copo de suco de laranja- Mel ou karo
Cerejas Cravo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador 1 lata de abacaxi com a calda, o guaraná e o suco de laranja, fica igual a um purê bem mole.
- 2
Pegue o tender lave e faça cortes em forma de losango, em cada losango coloque um cravo.
- 3
Passe o mel ou karo em volta e coloque em uma forma.
- 4
Jogue um pouco da mistura já batida, em cima e leve ao forno medio, de vez em quando, vire e regue com a mistura.
- 5
Quando estiver quase dourado jogue toda a mistura na forma.
- 6
Quando estiver bem vermelhinho retire coloque em uma forma decore com as cerejas e o abacaxi. Fatie fininho e sirva.
- 7
Fica delicioso e bem molhadinho.