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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de chá de margarina
    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 6 ovos
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 xícara e 1/2 de farinha de farinha de trigo
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Manteiga e farinha para untar e polvilhar

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 10 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 envelope de gelatina sem sabor

    Cobertura:

    • Chantilly sabor chocolate (pronto ou que basta ser batido em batedeira)
    • 1 tablete de chocolate ao leite
    • 1/2 lata de creme de leite
    • Morangos para decorar
    • Raspas de chocolate para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma batedeira, coloque a margarina e o açúcar e bata até formar uma mistura mais leve.
      2. Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater até obter um creme homogêneo. Adicione a farinha de trigo e o chocolate em´pó aos poucos, intercalando com o leite e misture.
      3. Por último, junte as claras em neve e o fermento misturando delicadamente. Despeje em uma forma redodanda (23cm de diâmetro), untada e polvilhada para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 50 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo. Desenforme frio e leve a geladeira por 1 hora. Após isso, corte o bolo em três camadas.

      Recheio:

      1. Leve o leite condensado com a margarina e o chocolate misturados ao fogo baixo até obter um brigadeiro. Espere esfriar e numa batedeira bata o creme de leite com o brigadeiro até homogeneizar e misture a gelatina hidratada conforme as intruções da embalagem. Leve ao congelador por 15 minutos e retorne com o recheio para rechear o bolo colocando o recheio sempre no meio para evitar que transborde pelas laterais. Leve o bolo novamente a geladeira por cerca de de 1 hora.

      Cobertura:

      1. Cubra todo o bolo com o chantilly e reserve.
      2. Derreta o chocolate e misture ao creme de leite e adicione na parte de cima do bolo deixando escorrer levemente pelas laterais fazendo um movimento giratório. Coloque as raspas e o morango e leve para gelar mantendo-o na geladeira.
      3. Se quiser adicione chantily para decorar como na foto.
      4. Esse bolo é ideal para festas e com uma massa macia e muito gostoso.

      PELA WEB

      Comentários

      • E dificio mas eu consequi(ficou delicioso);*

      • Muito bonito

      • Posso rechear com beijinho? Ou a massa nao aguenta???

      • muito bom

      • Fiz esse bolo, a massa é maravilhosa, super fofinho. Fiz uma cobertura de brigadeiro...ficou delicioso!! Amei

      • Da pra quantas pessoas ?

        • 10

      • amo uma delicia so o problema e que demora demais 3h e a tentação e tanta não da para segurar!!!!!(hummmm nao aguento a tentação)

      • Adorei!!!!!!!!

      • otima e facil de fazer

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