Ver todos os 100 comentários
30min
Ingredientes (15 porções)
- 1 vidro de leite de coco
- 200 ml de água
- 1 kg de açúcar
- 200 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela grande, o leite de coco, a água e o açúcar.
- 2
Mexa tudo muito bem e leve ao fogo alto sem mexer mais.
- 3
Para verificar o ponto, coloca-se um pouco de massa em 1 xícara com água.
- 4
Deve formar uma bola dura.
- 5
Depois jogue a massa sobre o mármore untado com margarina, deixe esfriar e puxe a bala até ficar branca como pérola e corte as balas.
- 6
Modo de fazer a bala gelada:
Corte as balas e deixe descansar.
- 7
Depois coloque um pouco de leite de coco por cima e adicione coco ralado.
- 8
Deixe descansar um pouco, depois coloque na geladeira.
- 9
Seria gasto mais ou menos 200 ml leite de coco, 400 g de coco ralado para esta parte da receita.
Comentários