Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rian
  • Imagem enviada por Maria Celeste
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de nozes moídas
  • 8 ovos (claras em neve)
  • 250 g de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 250 g de nozes moídas

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, colocar as gemas uma a uma, misturando levemente.
  2. Em seguida junte o açúcar, as nozes e por último a farinha de rosca.
  3. Untar a assadeira com margarina e farinha de rosca, devendo usar uma assadeira de fundo falso.
  4. Asse de 20 a 30 minutos, ou até o ponto.
  5. Leve os ingredientes do recheio ao fogo e mexa até engrossar.
  6. Recheie a massa e cubra com chantilly.
  7. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Essa torta é o símbolo do Natal.

  • Gostaria de fazer para vender..por quanto posso vender

Ver mais