• Entrar
  • Cadastrar
Empada três pingos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cristiane baratieri

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xicara de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • leite1 xícara de leite
  • queijo ralado3 colheres de sopa de queijo ralado
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Sugestão de Recheio

  • peito de frango1 peito de frango
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • alho1 dente de alho
  • salSal a gosto
  • manjericãoManjericão
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Untar um prato refrátario com margarina e farinha de trigo.

  3. 3

    Despejar uma camada de massa, outra de molho e mais uma de massa, se quiser coloque orégano em cima.

  4. 4

    Leve ao forno por 25 minutos.

  5. 5

    Recheio feito a gosto pessoal.

  6. 6

    Outras sugestões: guisado, linguiça, atum, sardinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.