Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de banana das duas farinhas

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de maizena
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa ceia de fermento em pó
  • 2 xicaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa ceias de margarina
  • 12 de bananas (em fatias)
  • 100 g de passas
  • 1 xícara de chá de leite canela em pó para polvilhar
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela a maizena, farinha, margarina e açúcar, esfarele com as pontas do dedos até obter uma farofa.
  2. Unte a assadeira e espalhe 1/3 da farofa.
  3. Cubra com as fatias de banana e salpique passas, faça isso novamente sendo que a última camada seja de farofa.
  4. Bata os ovos com o leite e despeje sobre as camadas, polvilhe com canela e leve ao forno médio por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Na receita eu não achei em que hora misturo o fermento.

Ver mais