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Sanduíche de forno
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C
Por Cíntia Paiva

Ingredientes (12 porções)

  • manteigamanteiga para untar
  • pão de forma1 pacote de pão de forma
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo prato200 g de queijo prato
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • leite1/2 copo de leite
  • tomate em rodela (opcional)
  • Kitano - Orégano secoorégano
  • manjericãomanjericão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte o refratário com manteiga, acrescente uma camada com pão de forma e cubra com requeijão.

  2. 2

    Em seguida, coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de mussarela.

  3. 3

    Acrescente mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, o tomate e os temperos.

  4. 4

    Por fim, adicione mais uma camada de pão e, sobre esta última camada, coloque o queijo mussarela e o orégano.

  5. 5

    Espalhe o leite nas laterais do sanduíche (com o auxílio de uma colher) e leve ao forno até dourar (10 minutos).

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