20min
Ingredientes (12 porções)
manteiga para untar 1 pacote de pão de forma 1 copo de requeijão 200 g de queijo prato 200 g de queijo mussarela 200 g de presunto 1/2 copo de leite- tomate em rodela (opcional)
orégano manjericão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte o refratário com manteiga, acrescente uma camada com pão de forma e cubra com requeijão.
- 2
Em seguida, coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de mussarela.
- 3
Acrescente mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, o tomate e os temperos.
- 4
Por fim, adicione mais uma camada de pão e, sobre esta última camada, coloque o queijo mussarela e o orégano.
- 5
Espalhe o leite nas laterais do sanduíche (com o auxílio de uma colher) e leve ao forno até dourar (10 minutos).