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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife
  • 300 g de queijo
  • 300 g de presunto
  • 3 ovos
  • Salsinha cebolinha a gosto
  • 1/2 cebola de cabeça
  • 2 tomate
  • 1 latinha de mihloe ervilha
  • 1 caldo knorr
  • 1 xícara de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • Batata palha a gosto
  • Sal
  • Pimenta em pó
  • Óleo para fritar
  • Vinagre

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o bife, sal, pimeta e o caldo knorr.
  2. Adicione o vinagre e deixe banhando por cerca de 15 minutos, até pegar bem o tempero.
  3. Em uma panela adicione a cebolinha e os demais temperos como a salsinha, a cebolinha verde, a cebola de cabeça cortada em cubinhos, 1 pitada de sal, pimenta e o tomate, frite tudo junto até virar um molho escuro.
  4. Coloque o milho e a ervilha por último no molho, deixe por mais 5 minutinhos até engrosse o molho.
  5. Retire o bife, passe no ovo, passe no trigo e retorne no ovo, passe novamente na farinha de rosca.
  6. Frite com o óleo bem quente.
  7. Separe em uma marinex de vidro os bifes, um ao lado do outro e cubra com queijo e presunto.
  8. Despeje o molho em cima, decore com a batata palha.
  9. Leve ao forno por 54 minutinhos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei, ficou uma delícia. Só que ao empanar os bifes, para ser mais prático costumar fazer uma mistura de farinha de trigo com farinha de milho, daí passo os bifes uma vez nos ovos e outra na mistura de farinhas. A farinha de milho da uma crocância e não encharca de óleo na hora de fritar. É só uma dica.

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