Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 100 g de queijo parmesão
  • 4 colheres de manteiga
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cabeça grande de alho
  • 1 mão cheia de folhas de manjericão
  • 1 pimenta dedo-de-moça

Modo de Preparo

  1. Coloque uma panela grande cheia de agua e deixe ferver.
  2. Quando a agua estiver borbulhando coloque uma colher de azeite e 1 pitada de sal.
  3. Deixe cozinhar até que o macarrão fique ao dente entre 7 a 10 minutos.
  4. Em uma frigideira coloque a manteiga, azeite e doure o alho
  5. Tire as sementes da pimenta, pique e acrescente ao alho.
  6. Corte os tomates cereja e jogue na frigideira, em seguida acrescente as folhas de manjericão, a pimenta-do-reino e o gorgonzola.
  7. Tampe a frigideira por 5 minutos.
  8. Desligue o fogo, escorra o macarrão e coloque em pratos individuais.
  9. Jogue o molho por cima e salpique o parmesão.
  10. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!