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Bolo Formigueiro
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Bolo Formigueiro
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Por Aline Tavares

Ingredientes (12 porções)

Bolo

  • margarina200 g de margarina
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • gema de ovo4 gemas
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • clara de ovo4 claras em neve
  • chocolate granulado100 g de chocolate granulado

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado3 colheres de nescau
  • manteiga1 colher de manteiga
  • Chocolate granulado a gosto para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve com uma pitada de sal(para dar consistência) e reserve em uma vasilha plástica.

  2. 2

    Na batedeira, bata a margarina e o açucar. Logo após coloque as gemas, o leite de coco, as claras em neve e o granulado.

  3. 3

    Por ultimo, coloque o fermente e bata na velocidade mínima por 40 segundos.

  4. 4

    Despeje a massa numa forma média untada e asse em forno pré-aquecido até o bolo dourar.

  5. 5

    Cobertura:

    Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o nescau e cubra o bolo. Decore com granulado e com pequenos brigadeiros.

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