40min
Ingredientes (12 porções)
Bolo
200 g de margarina 2 xícaras de chá de açúcar 1 vidro de leite de coco 4 gemas 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 100 g de coco ralado 1 colher de sopa de fermento em pó 4 claras em neve 100 g de chocolate granulado
Cobertura
1 lata de leite condensado 3 colheres de nescau 1 colher de manteiga- Chocolate granulado a gosto para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve com uma pitada de sal(para dar consistência) e reserve em uma vasilha plástica.
- 2
Na batedeira, bata a margarina e o açucar. Logo após coloque as gemas, o leite de coco, as claras em neve e o granulado.
- 3
Por ultimo, coloque o fermente e bata na velocidade mínima por 40 segundos.
- 4
Despeje a massa numa forma média untada e asse em forno pré-aquecido até o bolo dourar.
- 5
Cobertura:
Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o nescau e cubra o bolo. Decore com granulado e com pequenos brigadeiros.