Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o leite condensado e os ovos.
  2. Acrescente o fermento e a farinha de trigo peneirado aos poucos, amassando até dar o ponto de enrolar (não grudar mais nas mãos).
  3. Enrole em formato de rosquinha e frite em seguida em óleo não muito quente.
  4. Coloque as rosquinhas em um prato forrado com papel absorvente.
  5. Passe no açúcar misturado com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!