Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 77 g ou 7 colheres de fermento biológico desidratado
  • 1/2 l de água morna
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher sopa rasa de açúcar
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 kg de fariha de trigo
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes na mesma ordem.
  2. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
  3. Untar a forma com azeite, arrumar a massa na forma, deixar descansar por mais 10 minutos.
  4. Salpicar um pouco de sal grosso e alecrim.
  5. Levar ao forno, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!