Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de sal grosso
  • 2 envelopes sachês sazon(sabores do sul)
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada
  • 5 folhas de louro rasgadas
  • 5 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes acima.
  2. Após 1 semana esté pronto o seu sal grosso temperado para churrasco.

PELA WEB

Comentários

  • Olá Neto tudo bem, gostaria de saber quando adicionar 5 dentes de alho no sal grosso, deve-se ser inteiro ou os dentes de alho deve ser amassado e a pimenta deve ser fatiada em vários pedaços. Obrigado e fico aguardando seu contato. [email protected]

  • Nossa bem facil,fica otimo!!!

Ver mais