Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 filé bovino limpo (mais ou menos 1,5 kg)
  • 2 cebolas raladas no ralo fino
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha (pequena) de catchup
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 vidro (pequeno) de champignons

Modo de Preparo

  1. Cortar o filé em tirinhas, frite em porções pequenas na manteiga e reserve, guardando o molho que soltar.
  2. Fritar a cebola ralada na manteiga, adicionar o catchup, formando um molho e juntar com o molho que soltou da carne.
  3. Juntar a carne (já frita) com o molho,aquecer e em seguida acrescentar o creme de leite (sem soro) e os champignons. Não ferver.
  4. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita. Fiz exatamente igual e ficou delicioso!!! Nota 1000!! Como sugestão para acompanhar além do arroz branco, batata palha!

Ver mais