• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
h
Por Heloisa de souza

Ingredientes (12 porções)

  • 1 kg de carne moída boa
  • 2 pacotes de sopa de cebola creme
  • 1/2 maço de salsa e cebolinha ou cheiros verdes a seu gosto
  • alho1 dente de alho bem amassado
  • cebola1 cebola grande picada
  • 1 pãozinho amanhecido umido no leite e esfarelado
  • azeitonaAzeitonas
  • Cenouras cortadas em tiras finas cruas
  • ovoOvos cozidos
  • Fatias de bacon para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo muito bem.

  2. 2

    Deixe descansar por uns 30 minutos.

  3. 3

    Após esse tempo, abra a massa de carne moída, em uma expessura de 1 cm fatiadas, algumas cenouras cortadas pelo sentido do comprimento em fatias finas cruas, 3 ovos cozidos cortados ao meio.

  4. 4

    Enrole a carne como rocambole, tomando cuidado para que os recheios nao caiam pelos lados.

  5. 5

    Arrume por cima, fatias de bacon defumado, e leve ao forno em uma forma grande.

  6. 6

    Leve para assar por uns 40 minutos ou até ficar bem douradinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.