1h
Ingredientes (12 porções)
- 1 kg de carne moída boa
- 2 pacotes de sopa de cebola creme
- 1/2 maço de salsa e cebolinha ou cheiros verdes a seu gosto
1 dente de alho bem amassado 1 cebola grande picada- 1 pãozinho amanhecido umido no leite e esfarelado
Azeitonas- Cenouras cortadas em tiras finas cruas
Ovos cozidos- Fatias de bacon para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture tudo muito bem.
- 2
Deixe descansar por uns 30 minutos.
- 3
Após esse tempo, abra a massa de carne moída, em uma expessura de 1 cm fatiadas, algumas cenouras cortadas pelo sentido do comprimento em fatias finas cruas, 3 ovos cozidos cortados ao meio.
- 4
Enrole a carne como rocambole, tomando cuidado para que os recheios nao caiam pelos lados.
- 5
Arrume por cima, fatias de bacon defumado, e leve ao forno em uma forma grande.
- 6
Leve para assar por uns 40 minutos ou até ficar bem douradinho.