Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozido e bem desfiado
  • 2 latas de milho verde
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo de requeijao cremoso 400g
  • 1 vidro de azeitona picadinhos
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 300 ml de leite
  • 300g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito de frango com tempero a gosto.
  2. Bater no liquidificador o milho com a água, coar o milho para não ficar com aquelas pelinhas, depois voltar o milho coado para o liquidificador.
  3. Colocar 2 caixas de creme de leite, o requeijão todo, o pacote de creme de cebola e o leite e bater tudo.
  4. Depois levar para fogo para engrossar, mexer sempre para não grudar no fundo da panela.

Montagem:

  1. Colocar em um refratário o peito e por cima o molho, depois a mussarela por cima e batata palha.
  2. Cuidado com o tempero pois o creme de cebola ja é temperado.
  3. Assar até o queijo derreter, uns 20 minutos no forno baixo.
  4. Servir com arroz branco e uma salada tropical.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!