Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria José dos Santos Mattos
  • Imagem enviada por Bruna Cardoso Scaglia
  • Imagem enviada por Geysa
  • Imagem enviada por Joao Burnier
  • Imagem enviada por Louise Priscilla Correia Cardoso
  • Imagem enviada por Patrícia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 150 g de mussarela moida
  • 150 g de presunto moida
  • 90 g de uva passa
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata ligeiramente os ovos em seguida acresente a mussarela, o presunto, as uvas passas, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o sal, por último adicione o creme de leite.
  2. Misture bem para formar um creme.
  3. Unte um refratário de 22 cm de diâmetro com manteiga e coloque o creme e regue com um foi de azeite de oliva.
  4. Em seguida leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Receita ótima e fica prefeito!muito bon

  • Uma delícia. A minha precisou ficar mais tempo no.comforno. Com.com trinta minutos as extremidades estavam boas mas o centro mole, deixei mais 20 minutos. Ficou ótima

  • Ótima receita, fácil,rápida e muito saborosa.

  • Boommmm drmaisssss!!!

  • O meu ficou cru no meio apôs 30 min, tirei a capa durinha e voltei para o forno...... Vamos ver no que vai dar.....

  • Pode substituir o presunto por salcicha picada?

  • Nooooossssa maravilhosa de omelete e muito fácil mesmo nhame nhame..

  • Maravilhoso e super rápido de fazer coloquei salsicha e um pouquinho de queijo ralado ficou divino.

  • Fiz com carne seca e frango

  • Perfeita e facinho.... aqui em casa todos aprovaram.

Ver mais