Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de acelga
  • 1 maço de rúcula
  • 1 maço de alface
  • 10 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 molho rosé
  • 1 pacote de batata palha extra-fina
  • 350 g de bacon picadinho

Modo de Preparo

  1. Lave bem toda a verdura (tirar bem toda a água), pique bem fininho a acelga, a rúcula e o alface.
  2. Coloque nesta ordem em uma refratária, tire o miolo dos tomates (para não juntar água) e pique também a cebola bem picadinha.
  3. Tempere a gosto formando um vinagrete, coloque por cima das verduras, depois coloque o molho rosé, a batata palha e o bacon bem fritinho (deixe o bacon fritar até ficar em flocos secos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!