Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Bacalhau Diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 2 repolhos
  • 100 g de azeitonas
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 4 batatas pequenas
  • 2 claras em neve
  • 2 cebolas raladas
  • Alho
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Ferver o bacalhau até tirar todo o sal dele e desfiar.
  2. Cozinhar os repolhos, as batatas,depois de cozidas as batatas espremer e misturar no bacalhau.
  3. O repolho tem que espremer até tirar toda a aguá dele e logo em seguida também misturar ao bacalhau.
  4. O palmito, azeitona tambem deve ser misturadas no bacalhau.
  5. Dourar o alho e a cebola no azeite e misturar o bacalhau com os demais ingredientes.
  6. Colocar em uma travessa e cobrir com a clara em neve.Levar ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS