• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de forno da tia Ângela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Debora

Ingredientes (1 porção)

  • pão de forma1 pacote de pão de forma
  • Helmanss - Maionese1 pote de maionese pequeno
  • cebola1/2 cebola picada
  • cenoura1 cenoura ralada
  • queijo mussarela1 bandeja de queijo mussarela
  • 1 bandeja de presunto (ou peito de peru)
  • 1 colher de azeitonas verdes picadas
  • sal1 colher de sal
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Corte a mussarela e o presunto em tiras. Coloque em uma vasilha média.

  2. 2

    Adicione a cebola, a cenoura, o sal, as azeitonas e o requeijão.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Cobertura:

    Misture o creme de leite ao queijo ralado.

  5. 5

    Montagem:

    Unte um refratário com margarina.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno (temperatura média).

  7. 7

    Coloque uma camada de pão de forma, uma de maionese, uma do patê, outra de maionese, outra de pão de forma e termine com a cobertura.

  8. 8

    Asse por 20 minutos, ou até perceber que o queijo ralado gratinou.

  9. 9

    É um ótimo lanche para o fim de tarde e muito fácil de fazer. É ótimo tentar variar os ingredientes, pode usar pão francês cortado e o que mais você tiver na sua geladeira (frango desfiado, cogumelos, milho, tomate, por exemplo). Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.