45min
Ingredientes (1 porção)
1 pacote de pão de forma 1 pote de maionese pequeno 1/2 cebola picada 1 cenoura ralada 1 bandeja de queijo mussarela- 1 bandeja de presunto (ou peito de peru)
- 1 colher de azeitonas verdes picadas
1 colher de sal 1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite 1 pacote de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Corte a mussarela e o presunto em tiras. Coloque em uma vasilha média.
- 2
Adicione a cebola, a cenoura, o sal, as azeitonas e o requeijão.
- 3
Misture bem.
- 4
Cobertura:
Misture o creme de leite ao queijo ralado.
- 5
Montagem:
Unte um refratário com margarina.
- 6
Pré-aqueça o forno (temperatura média).
- 7
Coloque uma camada de pão de forma, uma de maionese, uma do patê, outra de maionese, outra de pão de forma e termine com a cobertura.
- 8
Asse por 20 minutos, ou até perceber que o queijo ralado gratinou.
- 9
É um ótimo lanche para o fim de tarde e muito fácil de fazer. É ótimo tentar variar os ingredientes, pode usar pão francês cortado e o que mais você tiver na sua geladeira (frango desfiado, cogumelos, milho, tomate, por exemplo). Bom apetite!