Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel Cardoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 ovos (caras e gemas separadas)
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 pacotes de bolacha maizena (360 g)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de rum
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • Rapas de chocolate branco e preto para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, as latas de leite, a maizena, a margarina e as gemas de ovo.
  2. Divida em duas partes iguais.
  3. Em uma das metades, junte o chocolate.
  4. Leve os cremes ao fogo até engrossarem.
  5. Umedeça as bolachas na xícara de chá e no rum.
  6. Em um refratário, alterne camadas de bolacha de creme de chocolate preto, e de creme branco.
  7. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem.
  8. Misture o creme de leite delicadamente e deseje sobre o pavê.
  9. Leve à geladeira por 2 horas.
  10. Decore com raspas de chocolate e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente maravilhoso! Aqui em casa fez o maior sucesso!!!

  • Maravilhoso!!!!!!!!!!!

Ver mais