Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Evelyn Martins dos Santos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermente em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com açúcar. Ponha os outros ingredientes e bata bem. Unte a forma com manteiga, polvilhe com farinha e leve ao forno para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Mito fermento.muita acucar.nao gostei.o bolo murcha

  • Duascolheres de fermento faz com que a massa derrame toda. Esta receita está errada, certamente.

  • Olá , gostaria de avisar que não são 2 colheres de fermento se não vai tudo transbordar . A Evelyn deve ter errado de tecla . É o sabor do bolo é ótimo bjs

  • Receita ruim, derramou toda a massa, as medidas estão certas? Arrependi de ter feito.

  • Muito boa mas nao entendo pq muchou mais ficou muito boa.

  • a quantidade de fermento esta errada, não pode ser 2 colheres de sopa, derrama tudo, perdi toda a massa; absurdo!!!!

  • nossa sinhora o meu ta derramando tudo no meu fogao anem!

  • Mas o que sobrou do bolo(metade da massa), ficou bem gostosinho!Para o sabor dou 4 estrelas.

  • o meu transbordou e não parava de derramar e depois murchou, não entendi...

  • geenteee esquecii de polvilhar a forma.. so untei com manteiga.. seraa se vai prestaar?

Ver mais