20min
Ingredientes (20 porções)
500 g de farinha de trigo peneirada 250 g de manteiga ou margarina 250 g de açúcar 2 ovos inteiros- Rolo de massa
- Assadeira
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque na batedeira a manteiga/margarina, o açúcar e os ovos.
- 2
Quando a mistura estiver homogênea, desligue a batedeira e acrescente o trigo, mexendo com uma colher de pau e depois com as mãos, até a massa desgrudar delas. Abra com o rolo em uma superfície polvilhada com trigo. Corte a massa com os cortadores e coloque os biscoitos em uma assadeira (não precisa untar). Pré-aqueça o forno à 180º por 5 minutos. Enquanto o forno aquece, fure a parte de cima dos biscoitos com um palito de fósforo para poder passar a fita depois.
- 3
Leve para assar por 10 minutos. Espere esfriar, amarre as fitinhas e use como decoração na árvore de natal.