• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Erothides de Barros Silva

Ingredientes (8 porções)

  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo2 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó químico
  • 2 xícaras mais 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara bem cheia de purê de batata (aquele que sobrou do almoço)
  • queijo ralado5 colheres de sopa de queijo ralado
  • coco ralado1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 1 colherzinha de café rasa de erva doce
  • 1/2 colherzinha de café de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater a manteiga, o açúcar, os ovos e o sal.

  2. 2

    Acrescentar a farinha de trigo, depois o purê, o queijo ralado, o coco ralado, a erva doce, a canela e por último o royal.

  3. 3

    Levar ao forno em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.