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Creme de mandioca com linguiça calabresa
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Creme de mandioca com linguiça calabresa
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Creme de mandioca com linguiça calabresaCreme de mandioca com linguiça calabresa@ Marcia Sperandio
Creme de mandioca com linguiça calabresaCreme de mandioca com linguiça calabresa@ Je Reis
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Creme de mandioca com linguiça calabresa
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Por Róberson

Ingredientes (8 porções)

  • mandioca500 g de mandioca descascada
  • linguiça calabresa500 g de linguiça calabresa
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola grande
  • água2 litros de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão por aproximadamente 20 minutos. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela quente, derreta a manteiga, acrescente o alho e deixe dourar. Após, refogue a cebola mexendo sempre até que fique bem dourada (aproximadamente 5 minutos).

  3. 3

    Acrescente então a calabresa picada bem pequena e deixe fritar por mais uns 5 minutos.

  4. 4

    Coloque a mandioca com a água do cozimento no liquidificador e bata até formar um creme. Junte este creme na panela dos temperos e calabresa e aqueça por alguns minutos, mexendo bem para misturar.

Informações adicionais

Obs.: A consistência do creme vai depender da quantidade de água utilizada no cozimento da mandioca, uma vez que esta mesma água é usada para fazer o creme. Se desejar mais consistente, diminua a água. Se desejar menos consistente, aumente a quantidade de água. Possui ótimo sabor e pode ser acompanhado por um bom vinho tinto seco.

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