Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobre coxas de frango com pele
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Cheiro verde
  • Manjericão
  • Pimenta do reino
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • Suco de 2 limões
  • Bacon fatiado

Modo de Preparo

  1. Coloque todo o azeite no fundo de um refratário de vidro.
  2. Disponha as coxas e sobre coxas sobre o azeite.
  3. Rale a pimenta do reino sobre elas e despeje o suco de limão.
  4. Bata no processador de alimentos o alho, a cebola, o cheiro verde, o manjericão e o sal.
  5. Espalhe esta mistura sobre o frango.
  6. Cubra com as fatias de bacon.
  7. Coloque no forno alto e deixe até dourar - aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  8. Dica: Prepare o frango de véspera e deixe bem embalado na geladeira até a hora de assar, fica mais saboroso.
  9. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!