• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque Frito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Nhoque Frito
Assistir : Nhoque Frito Video 1 de 1
Nhoque FritoNhoque Frito@ Amanda da Mota Lode
Icone flèche
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Amanda da Mota Lode
Por Amanda da Mota Lode

Ingredientes (6 porções)

  • batata10 batatas médias
  • farinha de trigo1 copo e meio de farinha de trigo
  • 1 tempero sachê (arroz, sabores do sul ou nordeste)
  • sal1 colher de chá de sal
  • ovo1 ovo
  • margarina1 colher de margarina
  • 1 copo de óleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e cozinhe as batatas em água suficiente para cobri-las e 1/2 colher de chá de sal,

  2. 2

    por 25 minutos ou até ficarem bem cozidas.

  3. 3

    Escorra a água.

  4. 4

    Em uma vasilha funda acrescente o ovo, o tempero em sache, sal e a margarina.

  5. 5

    Amasse as batatas com um garfo ou espremedor de batatas.

  6. 6

    Mexa a mistura, acrescente a farinha de trigo e misture até ficar uniforme.

  7. 7

    Em uma panela coloque a mistura e cozinhe até desgrudar do fundo da panela.

  8. 8

    Espere esfriar e faça bolinhas pequenas,

  9. 9

    Frite no óleo quente em fogo baixo até que fiquem douradas.

  10. 10

    Acrescente o molho de sua preferência, levando ao forno somente para aquecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.