Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o óleo e o leite.
Bata bem e mexa enquanto bate para desgrudar a farinha que fica no copo do liquidificador.
Quanto tiver uma mistura homogênea acrescente o fermento e bata mais um pouco.
Observação: se a massa estiver muito consistente acrescente mais um pouco de leite e bata novamente.
Unte e esfarinhe uma forma retangular e coloque uma parte da massa.
Acrescente o recheio de sua preferencia e cubra com o restante da massa despejando delicadamente.
Leve ao forno aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.
Sugestão de recheio - atum:
Refogue 2 latas de atum no alho e na cebola ralada e acrescente 1 lata de milho e 1 lata de ervilha.
Refogue um pouco e acrescente 1 lata de Pomarola ou Tarantella. Deixe ferver bastante para o molho pegar gosto. Se necessário acrescente água. O recheio não pode ficar muito liquido, se isso acontecer, dissolva uma colher de farinha de trigo em um pouco de água e misture ao molho mexendo bem até ele engrossar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
SABRINA MARIA ROSA ANDRADE
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].