• Entrar
  • Cadastrar
Torta Rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SABRINA MARIA ROSA ANDRADE

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo12 colheres de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • fermento em pó químico1 colher se sopa de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa:

    Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o óleo e o leite.

  2. 2

    Bata bem e mexa enquanto bate para desgrudar a farinha que fica no copo do liquidificador.

  3. 3

    Quanto tiver uma mistura homogênea acrescente o fermento e bata mais um pouco.

  4. 4

    Observação: se a massa estiver muito consistente acrescente mais um pouco de leite e bata novamente.

  5. 5

    Unte e esfarinhe uma forma retangular e coloque uma parte da massa.

  6. 6

    Acrescente o recheio de sua preferencia e cubra com o restante da massa despejando delicadamente.

  7. 7

    Leve ao forno aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.

  8. 8

    Sugestão de recheio - atum:

    Refogue 2 latas de atum no alho e na cebola ralada e acrescente 1 lata de milho e 1 lata de ervilha.

  9. 9

    Refogue um pouco e acrescente 1 lata de Pomarola ou Tarantella. Deixe ferver bastante para o molho pegar gosto. Se necessário acrescente água. O recheio não pode ficar muito liquido, se isso acontecer, dissolva uma colher de farinha de trigo em um pouco de água e misture ao molho mexendo bem até ele engrossar.

  10. 10

    Espere esfriar para usar o recheio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.