Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher se sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

    Para a massa:

    1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o óleo e o leite.
    2. Bata bem e mexa enquanto bate para desgrudar a farinha que fica no copo do liquidificador.
    3. Quanto tiver uma mistura homogênea acrescente o fermento e bata mais um pouco.
    4. Observação: se a massa estiver muito consistente acrescente mais um pouco de leite e bata novamente.
    5. Unte e esfarinhe uma forma retangular e coloque uma parte da massa.
    6. Acrescente o recheio de sua preferencia e cubra com o restante da massa despejando delicadamente.
    7. Leve ao forno aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos.

    Sugestão de recheio - atum:

    1. Refogue 2 latas de atum no alho e na cebola ralada e acrescente 1 lata de milho e 1 lata de ervilha.
    2. Refogue um pouco e acrescente 1 lata de Pomarola ou Tarantella. Deixe ferver bastante para o molho pegar gosto. Se necessário acrescente água. O recheio não pode ficar muito liquido, se isso acontecer, dissolva uma colher de farinha de trigo em um pouco de água e misture ao molho mexendo bem até ele engrossar.
    3. Espere esfriar para usar o recheio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!