Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 filés de merluza (300g)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 4 limãos
  • 1 colher de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de vinho branco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha desidratada
  • 1 colher de café de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta e deixe marinar no suco dos 4 limões.
  2. Aqueça o azeite e sele os filés.
  3. Adicione o alho e doure.
  4. Coloque o vinho e deixe evaporar.
  5. Adicione o caldo de galinha e mexa.
  6. Acrescente a cebolinha.
  7. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!