• Entrar
  • Cadastrar
Queijo fresco caseiro facílimo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (45 avaliações)
Ver todos os 200 comentários
Assistir : Queijo fresco caseiro facílimo Video 1 de 1
@ Greicy Carneiro
@ Sabrina crauss
@ Gessyca
@ Gessyca
@ Miriam Lenise
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Miriam Lenise
Por Miriam Lenise

Ingredientes (6 porções)

  • leite2 litros de leite
  • 1 1/2 xícara de café de vinagre branco
  • margarina1 colher sopa de margarina
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite. Após a fervura desligue e coloque o vinagre.

  2. 2

    Aguarde uns 5 minutos para o leite talhar. Coe esse talho num pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora.

  3. 3

    Coloque o talho, a margarina e o sal no liqui e bata até ficar uma mistura homogênea.

  4. 4

    Coloque numa vasilha e leve a geladeira. Depois de gelado é fácil desenformar.

  5. 5

    O queijo é meio cremoso mas sai da vasilha com facilidade.

  6. 6

    Rende um queijinho de aproximadamente 300 g.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.