Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhas de recheio misto

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por DENISE  NUTRI
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 300 ml de água
  • 200 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caldo knorr de carne
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pitada de sal (a gosto)

Recheio:

  • 200 g de queijo picadinho
  • 200 g presunto picadinho
  • Sugestão: carne moída, frango e outros

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o leite, a água e a margarina no fogo até subir fervura.
  2. Não desligue o fogo, adicione o tempero, a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela.
  3. Abra porções da massa com a mão.
  4. Modele e recheie as bolinhas de queijo e presunto.
  5. Após passar as bolinhas já prontas e recheadas no leite em temperatura ambiente e após na farinha de rosca para empanar.
  6. Frite-as em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • No lugar da farinha de rosca posso usar oque ?

  • Pode assar em vez de frita ? Amei a receita

  • Pode assa ao enves de fritar ?

Ver mais