Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 75 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 500 g de batata asterix (tem a casca rosa)
  • 1 gema
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Tirar a pele e as espinhas do bacalhau, colocar para cozinhar junto com as batatas e passar no processador.
  2. Deixe esfriar, junte a gema, a pimenta-do-reino e a salsinha picada, misture bem e modele com as mãos as bolinhas do tamanho padrão de salgadinhos.
  3. Frite em óleo quente.
  4. obs:podem ser congelados assim que modelar no freeser abertos e depois colocar em sacos plásticos .

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS