Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de água
  • 8 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater as as claras em neve, com as 6 colheres de água.
  2. Acrescentar as gemas peneiradas e o açúcar.
  3. No fim as 7 colheres de trigo peneirada com o fermento mexendo devagar.
  4. Coloque em forma untada e leve ao forno moderado por aproximadamente 25 minutos.
  5. Use um tabuleiro médio
  6. Pode servir como base de outras tortas geladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!