• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de mandioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (40 avaliações)
Ver todos os 55 comentários
Bolo de mandioca
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Bolo de mandiocaBolo de mandioca@ Simone S
Bolo de mandiocaBolo de mandioca@ Sidney
Icone flèche
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Edilene Ourives
Por Edilene Ourives

Ingredientes (10 porções)

  • 3 xícara de chá de mandioca crua ralada
  • açúcar2 xícara de chá de açúcar
  • óleo3 colheres de sopa de óleo ou manteiga
  • ovo3 ovos
  • queijo ralado1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • sal2 colheres de chá de sal
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale a mandioca crua, colocar num pano e espremer bem para retirar o leite.

  2. 2

    Esfarele a massa.

  3. 3

    Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras de chá de açúcar e 3 colheres de sopa de óleo, 3 gemas, 1/2 xícara de chá de queijo ralado, sal, leite e 3 xícara de chá da massa de mandioca.

  4. 4

    Bater as claras em neve e misturar, colocando por último o fermento em pó.

  5. 5

    Levar ao forno em forma untada e polvilhada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.