30min
Ingredientes (10 porções)
- 3 xícara de chá de mandioca crua ralada
2 xícara de chá de açúcar 3 colheres de sopa de óleo ou manteiga 3 ovos 1/2 xícara de chá de queijo ralado 2 colheres de chá de sal 1/2 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Rale a mandioca crua, colocar num pano e espremer bem para retirar o leite.
- 2
Esfarele a massa.
- 3
Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras de chá de açúcar e 3 colheres de sopa de óleo, 3 gemas, 1/2 xícara de chá de queijo ralado, sal, leite e 3 xícara de chá da massa de mandioca.
- 4
Bater as claras em neve e misturar, colocando por último o fermento em pó.
- 5
Levar ao forno em forma untada e polvilhada.