Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Oeufs Frits a la Bonne Nouvelle

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 2 fatias de presunto de peru em tirinhas
  • Orégano (1 colher de sopa cheia)
  • Noz-moscada em pó
  • 1 envelope (pó) de caldo de picanha ou costela
  • 10 azeitonas verdes ou pretas sem caroço cortada em anéis
  • Margarina (1 colher de sopa)
  • 1 rodela de tomate grande
  • 8 folhas de manjericão fresco
  • Catchup

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos junto com o caldo escolhido até perder o ponto.
  2. Derreta a margarina numa frigideira (com fundo antiaderente).
  3. Coloque as tirinhas de presunto de peru e dê uma rápida fritada.
  4. Despeje os ovos batidos.
  5. Coloque as fatias de mussarela cobrindo tudo e afunde levemente para elas ficarem mergulhadas.
  6. Espalhe os aneis de azeitona, pitadas de noz-moscada a gosto.
  7. Espalhe o orégano por cima de tudo.
  8. Quando o fundo ficar bem firme vire tudo de uma só vez, aguarde um pouco e mexa a frigideira para frente e para trás rapidamente para homogeneizar e não grudar.
  9. Quando ficar firme vire ao contrário de novo e sirva ainda quente.
  10. Enfeite o prato em volta com catchup de forma ondulada e por cima coloque a rodela de tomate com folinhas de manjericão na lateral.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!