Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de creme com gelatina

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 gemas sem pele
    • 2 colheres de amido de milho
    • 2 copos de leite de 250 ml

    Gelatina:

    • 2 pacotes de gelatina

    Suspiro:

    • 6 claras
    • 10 colheres de açúcar de confeiteiro
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Coloque o leite condensado, o amido, as gemas e o leite em uma panela e mexa sem parar, até ficar com uma consistência dura.
    2. Depois coloque em uma forma quadrada e espere esfriar.
    3. Coloque a gelatina já feita com água na forma e leve à geladeira até endurecer a gelatina.
    4. Depois faça um suspiro batendo as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar.
    5. Depois que tiver bem durinho em consistençai de suspiro adicione o creme de leite e leve novamente ao freezer até ficar duro suspiro.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Cuidado para não deixar congelar o creme e a gelatina.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!