10min
Ingredientes (10 porções)
Creme
2 latas de leite condensado 2 gemas sem pele 2 colheres de amido de milho 2 copos de leite de 250 ml
Gelatina
2 pacotes de gelatina
Suspiro
6 claras 10 colheres de açúcar de confeiteiro 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite condensado, o amido, as gemas e o leite em uma panela e mexa sem parar, até ficar com uma consistência dura.
- 2
Depois coloque em uma forma quadrada e espere esfriar.
- 3
Coloque a gelatina já feita com água na forma e leve à geladeira até endurecer a gelatina.
- 4
Depois faça um suspiro batendo as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar.
- 5
Depois que tiver bem durinho em consistençai de suspiro adicione o creme de leite e leve novamente ao freezer até ficar duro suspiro.
Informações adicionais
Obs.: Cuidado para não deixar congelar o creme e a gelatina.