20min
Ingredientes (5 porções)
4 gomos de linguiça toscana 5 ovos 1 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 xicara de chá de leite 2 colheres de sopa de manteiga/margarina 3 colheres de sopa de óleo- Tempero de seu gosto (no meu caso uso 1 sachê de ajinomoto e 1 colher de caldo líquido sabor galinha)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com a linguiça ainda crua tira a pele e com um garfo esprema a carne.
- 2
Em seguida, em uma panela coloque a manteiga e refogue a linguiça até que doure.
- 3
Em um liquidificador (acho melhor) bata os ovos, a farinha e o leite.
- 4
Coloque a massa em uma tigela e tempere a seu gosto.
- 5
Misture a linguiça na massa (após escorrido em papel toalha para tirar o óleo).
- 6
Frite em seguida e bom apetite.