• Entrar
  • Cadastrar
Omelete com Linguiça
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Omelete com Linguiça
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Omelete com LinguiçaOmelete com Linguiça@ Jessica Cavalcante Saldanha
Omelete com LinguiçaOmelete com Linguiça@ Stefanya Duarte
Icone flèche
Omelete com Linguiça
Omelete com Linguiça
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luana Lambert

Ingredientes (5 porções)

  • linguiça toscana4 gomos de linguiça toscana
  • ovo5 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • leite1/2 xicara de chá de leite
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • Tempero de seu gosto (no meu caso uso 1 sachê de ajinomoto e 1 colher de caldo líquido sabor galinha)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com a linguiça ainda crua tira a pele e com um garfo esprema a carne.

  2. 2

    Em seguida, em uma panela coloque a manteiga e refogue a linguiça até que doure.

  3. 3

    Em um liquidificador (acho melhor) bata os ovos, a farinha e o leite.

  4. 4

    Coloque a massa em uma tigela e tempere a seu gosto.

  5. 5

    Misture a linguiça na massa (após escorrido em papel toalha para tirar o óleo).

  6. 6

    Frite em seguida e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.