Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Stefanya Duarte
  • Imagem enviada por Jessica Cavalcante Saldanha
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Tempero de seu gosto (no meu caso uso 1 sachê de ajinomoto e 1 colher de caldo líquido sabor galinha)

Modo de Preparo

  1. Com a linguiça ainda crua tira a pele e com um garfo esprema a carne.
  2. Em seguida, em uma panela coloque a manteiga e refogue a linguiça até que doure.
  3. Em um liquidificador (acho melhor) bata os ovos, a farinha e o leite.
  4. Coloque a massa em uma tigela e tempere a seu gosto.
  5. Misture a linguiça na massa (após escorrido em papel toalha para tirar o óleo).
  6. Frite em seguida e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • ficou muito bom...pratico e gostoso

  • Fiz e ficou delicioso ... Coloquei queijo ,azeite e oregano .. Ficou parecendo uma pizza .. Adoreii!!!

  • maravilhoso.... acabei de fazer ficou perfeito... temperei com alho... ficou divino...hunn

  • Muito bom, fica parecido com massa de panqueca.... adorei!!!

  • Deixei queimar o meu, nem deu vontade de comer > Kk'

  • vou come vou que vou come ai se eu te como ai se eu te como

Ver mais