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Cuca de banana da vovó Didi

5 4.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 10 bananas d'água
  • 10 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 10 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento e reserve.
  2. Misture as 10 colheres de sopa de açúcar com as 10 colheres de farinha de trigo e o fermento.
  3. Divida a margarina e pedacinhos bem pequenos de mais ou menos 1 cm.
  4. Misture a 1/2 xícara de açucar com a canela e reserve.
  5. Bata os 2 ovos inteiros e reserve.
  6. Unte um tabuleiro médio com bastante margarina.
  7. Salpique a mistura de farinha na forma fazendo uma camada fina. Por cima coloque uma camada de banana e por cima da banana coloque uma camada de pedacinhos de margarina de forma que fique um pedaço distante do outro de mais ou menos 5 cm. Repita a operação e vá fazendo camadas de farinha, banana e margarina até acabar a mistura de farinha, as bananas e a margarina.
  8. Depois despeje os ovos batidos e vá rodando a forma para que os ovos se espalhem por cima da mistura. Por último salpique a mistura de açúcar com canela por toda a forma.
  9. Coloque no forno por uns 20 minutos e teste com a ponta de uma faca para ver se já estaria cozido. Retire do forno e corte em pedaços.

PELA WEB

Comentários

  • hummmmmmmmmm acabei de fazer ,comi ainda meio quente ,nooooooooosa muito bom mesmo recomendo ,ha coloquei 3 ovos envés de 2 ficou otimo .

  • PARABÉNS! A MELHOR CUCA DE BANANA QUE JÁ COMI!!!!!

  • Fiz hoje e ficou gostoso. Mas o ovo não foi suficiente para molhar o trigo. Talvez colocar um ovo amais ou um pouco de leite misturado no ovo. Vou tentar demovo.

  • FACIL E RAPIDA. É de comer ajoelhada. UMMMMMMM.....

  • Facil e muito gostosa. Levei para uma festa e nao sobrou nada e todos me pediram para fazer de novo.

  • é uma delicia

  • adorei é a melhor receita q eu ja fiz eu vou chorar de tao boa

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