Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 1/2 copos duplos de água
  • 1 tablete de caldo de galinha e alho amassado
  • 2 copos duplos de fubá
  • 1 copo duplo de trigo
  • 200 g de carne moída
  • 2 batatas médias picadas

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela os copos de água ,o caldo de galinha e o alho, leve para ferver.
  2. Depois de estar fervido misture o fubá e o trigo e coloque na panela, misture até virar um angu.
  3. Depois sove a massa.
  4. O segredo para que a massa fique lisa é sovar bastante.
  5. Faça pequenas bolinhas e abra-as com os dedos e recheie com a carne moída já cozida com a batatas.
  6. Feche as bolinhas e faça as bordas do pastel com os dedos.
  7. Depois é só fritar e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!