Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras media picadas e cozidas no vapor
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de azeitonas sem caroço
  • 2 maças picadas
  • 200 g de uvas passas
  • 250 g de presunto picado
  • 250 g de queijo picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de batata palha
  • Tempero a gosto para preparar o frango

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango com todos os temperos de sua preferência.
  2. Desfie e deixe esfriar.
  3. Em seguida misture os demais ingredientes.
  4. Sirva com batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!