Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Iscas de filé com legumes primavera, sobre cama de batata palha

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de batata palha ou mandioca palha
  • 250 g de contra filé ou mignon
  • Algumas flores de brócolis
  • Alho poró cortado em rodelas
  • Algumas flores de couve-flor
  • Pimentão (a gosto)
  • 1 cenoura picada em tiras
  • Cebola cortada em tiras
  • Temperos a gosto
  • Arroz para acompanhamento

Modo de Preparo

  1. Cortar o filé em tiras.
  2. Temperar com alho, sal, um fio de óleo.
  3. À parte pré-cozinhe os legumes rapidamente (brócolis, cenoura, couve-flor, pimentão, alho poró etc (fica a critério, gosto e criatividade a variedade de legumes).
  4. Frite a carne, quando dourar acrescente os legumes (deixe um caldinho, fica mais suculento).
  5. Polvilhe com bastante cebolinha e sirva sobre a batata palha (faça uma cama).
  6. Sirva com arroz (a carne pode ser iscas de frango ou peixe, até carne de porco fica uma delícia).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!