Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão rápido com atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso ou penne
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com 1 fio de óleo e 1 pitada de sal por 9 minutos aproximadamente, escorra e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça a margarina, junte o alho e a cebola, tomando cuidado para não queimar.
  3. Acrescente o atum e mexa.
  4. Junte o milho verde e desligue o fogo.
  5. Coloque a salsinha a gosto picada.
  6. Despeje essa mistura sobre o macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!