• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão rápido com atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Angelica rodrigues da silva

Ingredientes (3 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)250 g de macarrão parafuso ou penne
  • peixe atum1 lata de atum
  • milho1 lata de milho verde escorrido
  • alho1 dente de alho amassado
  • cebola1/2 cebola bem picada
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • salSal
  • salsaSalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com 1 fio de óleo e 1 pitada de sal por 9 minutos aproximadamente, escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça a margarina, junte o alho e a cebola, tomando cuidado para não queimar.

  3. 3

    Acrescente o atum e mexa.

  4. 4

    Junte o milho verde e desligue o fogo.

  5. 5

    Coloque a salsinha a gosto picada.

  6. 6

    Despeje essa mistura sobre o macarrão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.