Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 750 g de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 1 xícara de (chá) de leite de vaca
  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 ovos inteiros
  • 100 g de margarina

Recheio:

  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de margarina
  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Junte tudo até formar uma pasta.

    Massa:

    1. Dissolva o açúcar no fermento.
    2. Junte o restante dos ingredientes.
    3. Faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos.
    4. Abra a massa com um rolo, coloque o recheio no meio, enrole e, deixe descansar por 1 hora.
    5. Pincele com 1 ovo inteiro e jogue coco ralado por cima para decorar. Leve para assar até que fique dourado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!