Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de sol com abóbora

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol coxao mole. ja dessalgado de vespera.
  • 1 abobora amarela picada em pedaços miudos
  • 1/2 litro dagua
  • 1/2 xícara de farinha mandioca
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1 cebola picada pequena
  • 5 dentes de alho picado
  • 1/2 xicara de óleo
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Tomate sem pele picado
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora amarela com água e sal, coloque em um refratário.
  2. Pique a carne de sol em tirinhas, coloque na panela o oleo, frite a cebola o alho a pimenta vermelha.
  3. Após refogar adicione a carne o tomate e refogue coloque 1/2 litro de água fervendo, tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos, abra a panela e prove a carne se estiver macia prove o sal.
  4. No molho que formou adicione 1/2 xícara de farinha de mandioca e mexa até formar um pirão bem ralo se necessario adicione água.
  5. Coloque em cima da abóbora 1 copo de requeijão espalhado e depois coloque a carne com o pirão.
  6. Leve ao forno e sirva com arroz quente e salada de agrião.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!